Глицерин сырой натуральный Rapsoila

Глицерин сырой натуральный Rapsoila в Нижнем НовгородеНатуральный сырой глицерин Rapsoila используют как кормовую энергетическую добавку для крупного рогатого скота. Благодаря уникальным свойствам он является поставщиком быстро усваиваемой энергии и его употребление способствует качественному энергетическому обмену. Выполняет ряд функций: увеличение надоев, восстановление репродуктивной функции, улучшение гормонального фона и пр.

Глицерин – это трехатомный спирт, производимый из натуральных, растительных материалов. Представляет собой светло-коричневую густую жидкость, обладающую сладким вкусом, что значительно облегчает употребление ее крупным рогатым скотом.

Использование сырого натурального глицерина приводит к ряду положительных сдвигов у коров:

  • увеличение надоев молока, увеличение количества скармливаемых кормов, стабилизация глюкозы в организме;
  • уменьшение вероятности появления кетоза;
  • повышает аппетит крупного рогатого скота, благодаря чему животные менее переборчивы в еде.

Натуральный сырой глицерин обеспечивает для дойных коров:

  • быстро усваиваемую энергию;
  • регуляцию синтеза глюкозы (повышается содержание глюкозы в организме);
  • качественное перераспределении энергии, получаемой от потребления пищи;
  • увеличение количества липопротеинов в печени.

Положительные сдвиги в рубце:

  • повышается количество пропионовых и уксусных кислот;
  • уменьшается количество изовалериановой и изомасляной кислот;
  • уменьшается вероятность распада протеина, что также повышает эффективность от потребляемой еды.

При вводе добавки в пищу необходимо придерживаться ряда рекомендаций. Натуральный сырой глицерин добавляют во время транзитного периода: за 21 один день до даты предполагаемого отела в дозировках 200-250 грамм на одну корову в течение суток. После наступления лактации, а также в течение 100 дней после отела дозировку увеличивают до 250-300 грамм на одну корову в сутки.