Глицерин сырой рапсовый Mestilla
Увеличивает надой, восполняет энергию.
Производство: Литва, Болгария, Бразилия
Натуральный сырой глицерин Mestilla используют как кормовую энергетическую добавку для крупного рогатого скота. Благодаря уникальным свойствам он является поставщиком быстро усваиваемой энергии и его употребление способствует качественному энергетическому обмену. Выполняет ряд функций: увеличение надоев, восстановление репродуктивной функции, улучшение гормонального фона и пр.
Глицерин – это трехатомный спирт, производимый из натуральных, растительных материалов. Представляет собой светло-коричневую густую жидкость, обладающую сладким вкусом, что значительно облегчает употребление ее крупным рогатым скотом.
Использование сырого натурального глицерина приводит к ряду положительных сдвигов у коров:
- увеличение надоев молока, увеличение количества скармливаемых кормов, стабилизация глюкозы в организме;
- уменьшение вероятности появления кетоза;
- повышает аппетит крупного рогатого скота, благодаря чему животные менее переборчивы в еде.
Натуральный сырой глицерин обеспечивает для дойных коров: - быстро усваиваемую энергию
- регуляцию синтеза глюкозы (повышается содержание глюкозы в организме);
- качественное перераспределении энергии, получаемой от потребления пищи;
- увеличение количества липопротеинов в печени. Положительные сдвиги в рубце:
- повышается количество пропионовых и уксусных кислот;
- уменьшается количество изовалериановой и изомасляной кислот;
- уменьшается вероятность распада протеина, что также повышает эффективность от потребляемой еды.
- При вводе добавки в пищу необходимо придерживаться ряда рекомендаций. Натуральный сырой глицерин добавляют во время транзитного периода: за 21 один день до даты предполагаемого отела в дозировках 200-250 грамм на одну корову в течение суток. После наступления лактации, а также в течение 100 дней после отела дозировку увеличивают до 250-300 грамм на одну корову в сутки.